Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для составления технологической карты блюда, следуйте следующим шагам:

    1. Название блюда: Укажите название блюда, чтобы определить, о каком блюде идет речь.

    2. Список ингредиентов: Перечислите все необходимые ингредиенты, указывая их количество и единицы измерения. Разделите ингредиенты на основные и дополнительные.

    3. Подготовка ингредиентов: Опишите, как нужно подготовить каждый ингредиент перед использованием. Например, нарезать овощи, размять масло и т.д.

    4. Последовательность приготовления: Укажите последовательность шагов приготовления блюда. Начните с подготовки ингредиентов и продолжайте с приготовления блюда, указывая время и температуру, если это необходимо.

    5. Описание процесса: Подробно опишите каждый шаг приготовления, указывая необходимые действия, способы приготовления и сроки времени.

    6. Порции и сервировка: Укажите количество порций, которое получится из указанных ингредиентов, и предложите идеи для сервировки блюда.

    7. Советы и рекомендации: Добавьте дополнительную информацию, такую как советы по приготовлению, возможные вариации рецепта, подходящие соусы или приправы и т.д.

    8. Время приготовления: Укажите примерное время, необходимое для приготовления блюда.

    9. Сложность: Оцените сложность приготовления блюда, чтобы пользователи могли выбрать подходящий рецепт.

    10. Источник: Укажите источник, откуда был взят рецепт или информация о блюде.

    Важно помнить, что технологическая карта блюда должна быть понятной и легко читаемой, чтобы повар мог легко следовать инструкциям и приготовить блюдо без проблем.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Уравнение теплового баланса можно записать в виде: Q = m * c * (T2 - T1), где Q - количество теплоты, переданной телу, m - масса тела, c - удельная теплоемкость вещества тела, T2 - конечная температура тела, T1 - начальная температура тела.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Лично я для панировки часто использую овсяные хлопья, предварительно их измельчаю, а затем обваливаю в этой овсяной муке стейки. Мне кажется, на вкус такая панировка даже вкуснее, чем их сухарей.  Пробовала пользоваться манкой, корочка получается довольно плотная, поэтому можете ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Определите цели и приоритеты: определите, что именно вы хотите достичь с помощью расписания и какие задачи являются наиболее важными для вас. 2. Разбейте день на блоки времени: определите, сколько времени в день вы готовы уделить работе, отдыху, учебе, спорту и другим обязанностям. 3. Создайте ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для составления своей родословной по генетике, вам понадобится провести генеалогическое исследование своей семьи. Вот несколько шагов, которые помогут вам составить свою родословную: 1. Начните собирать информацию о своих родственниках, включая имена, даты рождения, места жительства и другие ... Читать далее
331

AnnoDomini
Отвечает  AnnoDomini:
Мне кажется, все начинается с умения выделить в тексте главное. В рамках какого курса вы ведете конспект, какие цели и задачи этого предмета, что является объектом его изучения? Эти пункты следует выделить в тексте и тезисно законспектировать. Вот так учебный материал обычно строится по такому ... Читать далее

AnnoDomini
Отвечает  AnnoDomini:
Мне кажется, в первую очередь нужно учитывать регламент выступления. И составлять свою речь, исходя из того, сколько времени вам будет отведено. Обычно на защиту проекта дают совсем небольшой отрезок времени, нужно в прямом смысле слова уместить обширную информацию в две-три минуты речи. Как? ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Определите тему экскурсии: историческая, культурная, природная и т. д. 2. Выберите место проведения экскурсии: достопримечательности, музеи, парки и т. д. 3. Определите длительность экскурсии и время начала. 4. Разработайте маршрут экскурсии, учитывая основные точки интереса и логическую ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для составления формул соединений необходимо знать их химическую формулу. Формула соединения состоит из символов химических элементов и чисел, указывающих количество атомов каждого элемента в соединении. Примеры: 1. Вода (H2O): водород (H) и кислород (O). Формула соединения: H2O. 2. Соляная ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для составления краткого ионного уравнения необходимо учесть только ионы, участвующие в реакции, и их стехиометрические коэффициенты. 1. Запишите ионы, участвующие в реакции, и их заряды. Например, для реакции между хлоридом натрия (NaCl) и серной кислотой (H2SO4) ионы будут следующие: Na+ (катион ... Читать далее
331