Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Что касается меня, так любое блюдо из кальмаров вкусное. Чем меньше использовать дополнительных продуктов, тем лучше. О салатах слышали все, и вариаций их много. Но кальмары на сковороде, да с морковочкой и лучком, ещё лучше. А если их зафаршировать, то вообще за уши не оттащишь. Но фаршировать лучше рисом с морковью и луком.
Если Вам нравится плов в разных вариантах, то с кальмарами он не хуже, чем с мясом. Ингредиенты практически те же, что и для обычного плова, только вместо мяса кальмары.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: