Ответы ( 4 )
  1. Самой необычной пиццей, пожалуй, радует туристов королевство Камбоджа. Истории о ней ходят уже лет 20 как минимум. Всякий, уважающий себя турист, любящий приключения, ищет кафешку «Счастливая пицца». Писали, что в меню она называется дословно:»Счастливая пицца с травами».

    Мы в Сиемреапе нашли это заведение за углом от ночного клуба «Дэд фиш». Заказали две разных: одну с беконом, другую счастливую за 8 долларов.

    Горячая пицца с пылу, с жару. Тесто очень тонкое, хрустящее на деревянной подложке. Начинка на вид не понятно что, зелень какая-то, сыром засыпано. На вкус очень пикантно, не остро. Особого счастья мы не ощутили сразу.

    Через час уже гуляли и веселились от души. Не факт, что от пиццы. Мы тогда были очень толстыми, эффект не сразу дошёл. Думаю, там просто много сахара, приправ и усилителей вкуса, поэтому вкус запоминается.

    1
  2. Для меня необычной явилась пицца, где тесто было снаружи, а начинка внутри. Это такая вариация пиццы в форме рулета, называется «страмболи».

    Если вы про необычные ингредиенты начинки, то меня почему-то удивляют сладкие пиццы. Малина + белый шоколад, клубника + темный шоколад, паста «Нутелла» + орехи. Я привыкла к пиццам с сыром, помидорами, мясом или салями, а не к сладким.

    Но однажды удивила начинка — соленая форель + авокадо. Само по себе сочетание отличное, но только не со слоеным тестом. Мне не понравилось совершенно.

    1
  3. Для меня самая необычная пицца, которую я ела — это смесь с ананасами и куриным мясом. Насколько помню её название — Гавайская, очень на любителя, коим я не оказалась. Попробовав кусочек один раз сделала вывод для себя надолго, никогда не беру и сама такое не готовлю.

    0
  4. Современный человек уже привык наверное ко всем продуктовым сочетаниям и так просто его не удивить. 

    Раньше пицца с добавлением ананасов считалась чём-то экзотичным. Теперь это абсолютно рядовое сочетание. 

    Пицца с колбасными изделиями, пицца с морепродуктами, сладкие пиццы всё это уже давно вошло в наш обиход. 

    Из необычных пицц, пожалуй, интересное сочетание, где встречаются сладкие продукты и солёные, например груша и сыр дор блю. 

    -1
    Лучший ответ
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Например, на куриных спинках (есть специальные суповые наборы). Варятся они минут 20, затем добавляется зажарка (лук и морковь), нарезанный картофель и вермишель. Минут через 5 нужно выключить (учитывайте, что вермишель так и остаётся в горячем бульоне, а не откидывается на дуршлаг, поэтому время ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Начну с того, что картофельные лепёшки, в отличие от драников, готовятся из отварного картофеля. Мне нравятся и драники, и картофельные лепёшки, поэтому готовлю и те, и другие в зависимости от желаний. Кстати, картофельные лепёшки получаются вкусными и с добавлением курицы или творога. Я предложу ... Читать далее
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Пицца - это пища итальянских бедняков. Тогда, когда в семье не было денег, брали те продукты, что имелись в наличии и выкладывая на тесто - запекали. Классическая пицца выглядит так: круглая форма, тонкое тесто и сверху начинка - в зависимости от того, с чем она. Мы в России делаем домашнюю ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Сварить, конечно, можно, но это уже будет другое блюдо, называется щи. Отличительный признак борща от других первых блюд - это именно наличие свеклы.

Elenka
Отвечает  Elenka:
Пожарьте в сотейнике на постном масле до золотистости одну нашинкованную среднюю луковицу. Затем влейте 250 мл красного сухого вина, 2 ст. л. бальзамического уксуса и уварите массу в два раза на маленьком огне. Это займет минут десять.  Растопите на сковородке 50 г сливочного масла, всыпьте в ... Читать далее
331

33natali33
Отвечает  33natali33:
Для запеканки беру капусту, мелко шинкую, заливаю кипятком, провариваю на медленном огне три минуты. Воду сливаю. Обжариваю фарш из любого мяса с добавлением подходящих специй и соли. Отдельно жарю лук с морковью. Соединяю слоями : капуста, фарш, овощи. Слои можно промазать майонезом. Запекать ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Как по мне, то самое лучшее мясо для плова это свинина или баранина. При чем обжариваю его на сковороде средними кусочками, а после этого добавляю в плов. И еще в плов нужно добавить как можно больше моркови, которую обжаривают на растительном масле.

1Doma
Отвечает  1Doma:
Манную кашу без комочков приготовить не так и сложно. Во- первых: молоко должно быть обязательно половинным, то есть заливаете  в кастрюлю равные части молока и воды. Молоко обычное 3%жирности. Не надо думать, что если возьмёте 1% жирности, то можно не доливать воды. Во- вторых: манку надо ... Читать далее