Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Проварите 300 г маслят 5-10 мин. Затем обжарьте, пока не выпарится грибной сок.
Добавьте к маслятам мелко нарезанную луковку.
На другой сковороде пожарьте полкило картофеля, почти до готовности. Важно — не солите ее!
Осталось соединить грибочки и картошку, посолить-приправить перцем, и потомить еще 5-7 мин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: