Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Один из интересных способов маринования, хорош он для более жесткого мяса, так как минеральная вода хорошо размягчает его.
Для маринада необходимо мясо порезать на кусочки, добавить к нему специи по острее (но всё дело вкуса), соли. Всё залить минеральной водой. И дать постоять хотя бы 1 час, много не нужно, так как минералка быстро размягчает мясо и оно становится слишком мягким.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: