Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На праздник можно приготовить запеченного морского окуня. Получается безумно вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
На праздник можно приготовить тушеную треску. Это вкусное второе рыбное блюдо, богатое на вкус и легкое в приготовлении. Оно также может быть отдельным блюдом в сопровождении гарнира.
Ингредиенты:
800 грамм соленой трески
2 красных лука
1 чеснок
500 грамм помидор
100 грамм оливок
20 грамм каперсы
1/2 белое вино стакан
оливковое масло первого отжима
нарезанной петрушки пучок
свежий перец чили (необязательно)
Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде. Когда оно нагреется, добавьте тонко нарезанный лук, измельченный чеснок, лавровый лист и готовьте на среднем огне примерно 5 минут.
Как только лук подвянет, добавьте хорошо обессоленные каперсы и оливки. Через минут 5-7 добавьте кусочки трески, которую вы собираетесь приготовить. Когда треска начнет выделять жидкость, слегка увеличьте огонь, дайте ей испариться и добавьте белое вино. Пусть варится, пока полностью не испарится алкоголь.
Добавьте помидор и продолжайте готовить еще 20 минут, чтобы закончить приготовление. Вы можете добавить воду во время приготовления, если считаете это необходимым.
Проверьте консистенцию соуса, если он вам нравится, выключите огонь, дайте ему немного постоять, затем посыпьте треску мелко нарезанной петрушкой и подавайте горячей.
На праздник можно приготовить рыбу по-русски с картофелем в горшочках. Для такого блюда хорошо подходит филе минтая. Картофель нужно отварить до полуготовности, остудить, нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Сыр потереть. В отдельной миске смешать яйцо, сметану, соль. Берем горшочки. Смазываем из маслом. На дно выкладываем картофель, сбрызгиваем маслом. Солим его. На него выкладываем филе минтая, лук, яично-сметанную смесь, тертый сыр. Закрыть крышкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около часа. За несколько минут до готовности крышки открыть. Получится румяная корочка. Вкусная рыба по-русски готова. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: