Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рагу из лосося и цукини с молодой картошкой я запекаю в порционных глиняных горшочках.
Рецепт на 4 порции:
400 г филе лосося режу на небольшие кубики. Добавляю соль и перец, и оставляю немного промариноваться.
Готовлю соус тоже заранее: 400 мл сливок 10%, смешиваю с укропом( немного посолить и поперчить).
Пару средних луковиц нарезаю тонкими полукольцами и поливаю их сверху лимонным соком. И так же оставляю мариноваться.
Тем временем, нарезаю на небольшие кубики молодой картофель (600 г) и цукини(300 г). На оливковом масле обжариваю картофель, на большом огне, до золотистой корочки. Добавляем цукини и жарим ещё 5-7 минут.
И формируем наши горшочки. На дно каждого горшочка для запекания кладу картофель обжаренный с цукини, далее маринованый лук, затем лосось и заливаю соусом. Накрываю горшочки крышкой и выпекаю в духовке 20 минут при 180С . После открываю крышки на горшочках и запекаю ещё 5-7 минут.
При подаче можно посыпать чесноком и зеленью.
Приятного аппетита. ❤
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: