Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как вкусно приготовить перловку с грибами?

Перловка такая крупа, что сама по себе не вкусная. Готовят её, чаще всего, с мясом.
А как вкусно приготовить перловку с грибами? Какие грибы подойдут для этого лучше всего?

Есть ответ
Valerich 3 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Чтобы приготовить вкусно, для начала нужно не полениться изучить предлагаемые рецепты, подумать о свойствах составляющих продуктов и приступать к приготовлению с хорошими мыслями и настроением, и на чистой кухне, а если вы еще будете в новом фартушке и косынке, считайте полдела сделано. Блюдо будет вкусным.

    Если непосредственно по технологии. Перловка — это такая крупа, которая, чем дольше её варишь, тем она вкуснее и нежнее. Есть даже такой термин «жемчужная каша» — это способ приготовления перловки, когда она увеличивается в размерах и становится похожей на крупную бусину. Так вот, крупу лучше отварить заранее. Грибы слегка протушить с луком и специями, если это шампиньоны. Другие следует смотреть в вариантах приготовления в рецептах. 

    Потом разложить перловку в горшочки, сверху выложить грибочки и запекать в духовке 10 минут, чтобы каша напиталась грибным ароматом. Подавать блюдо горячим.

    1
  2. Перловку я готовлю всегда в мультиварке.  У меня нет какого-то стандарта приготовления всегда готовлю на глаз.

    С вечера замачиваю перловку в холодной воде ,с утра её промываю.

    В мультиварке обжариваю овощи морковка, лук, болгарский перец, можно добавить замороженный зелёный горошек ,помидор ,в общем овощи которые вы любите .Так же кабачок ,баклажан. В общем всё что у вас есть и также добавляю грибы, либо лесные грибы, либо это шампиньоны. Всё это обжариваю на режиме жарка, потом добавляю туда перловую крупу, заливаю водой и ставлю на режим тушения примерно на 1 час.

    0
  3. Мы готовим перловку в кастрюле медленноварке, сам процесс приготовления очень прост- засыпали необходимое количество промытой крупы, залили по норме 12.5 воды, включили кастрюлю и забыли на 3-и часа. Тем временем подготавливаем грибы- промываем, обжариваем с луком, добавляем сливочное масло, солим, если грибы не соленые.

    Крупа томится при температуре 85-87 градусов, получается как в русской печи. По истечении трех часов перекладываем приготовленные грибы в кастрюлю, приправы добавляем по желанию (мы кладем немного изюма) и оставляем томиться еще на один час. Процесс готовки не быстрый, но оно этого стоит, каша получается очень вкусной и ароматной.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я делаю просто - беру любимые сухофрукты (инжир, финики, курага, изюм, вяленые вишню и клубнику, сушеные чернику и манго, ананасы, папайя и все, что хочется в этот момент), орехи (фундук, кешью, миндаль). Перемалываю в блендере так, чтобы оставалась мелкая фракция, добавляю мед и хорошо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Чтобы приготовить вкусный луковый суп, нужно учесть несколько важных моментов.  Для лукового супа лучше всего подойдут жёлтый или сладкий лук. Они хорошо карамелизуются и придают супу сладость. Чтобы лук стал золотистым и сладким, готовьте его медленно на среднем огне. Это займёт примерно ... Читать далее