Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Креветки сначала очистить от панциря. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваем чеснок, добавляем креветки, соли, добавляем зелень петрушки. Обжариваем все минут 5. И шикарные ароматные креветки готовы.
Налейте в кастрюлю 2 л воды, посолите, киньте несколько зернышек тмина, пару зонтиков укропа. Доведите воду до кипения, киньте креветки (500 г) и дайте еще раз закипеть. Варите на малом огне 8 минут, затем слейте воду, выложите креветки на тарелку и сбрызните их лимонным соком. С королевскими креветками можно подать отварной рис, чистый, без специй.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: