Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мелко порежьте 3-4 веточки кинзы. Перемешайте ее с парой давленых зубков чеснока, 2 ст.л. олив. масла, 1 ст.л. соевого соуса, соком лимона, солью и щепоткой черного перчика.
Промажьте этой смесью лангустинов, и оставьте мариноваться на час. Периодически смазывайте их заново.
Выстелите фольгой противень, разложите на нем лангустинов. Разогрейте духовку до 220 г, и выпекайте их 10 мин. Затем переверните их, опять промажьте соусом, и запекайте еще 3-5 мин.
Или сделайте салатик.
Отварите 4 перепелиных яйца. Разрежьте на половинки.
Обработайте 300 г лангустинов, вынув их из панциря и отрезав головы. Обсушите их хвостики салфеткой. Прожарьте их на олив. масле 1-2 мин. Важно — после обжаривания положите хвосты на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишнее масло.
Выложите на блюдо по 1 пучку латука + рукколы.
5-6 помидорок черри порежьте четвертинками. Также нарежьте половинку авокадо, почищенного от шкурки.
Поверх листьев салата положите лангустинов, посолите. Далее произвольно распределите перепелиные яйца, черри и авокадо.
Полейте все 1 ч.л. винного уксуса и 1 ст.л. олив. масла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: