Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Мелко порежьте 3-4 веточки кинзы. Перемешайте ее с парой давленых зубков чеснока, 2 ст.л. олив. масла, 1 ст.л. соевого соуса, соком лимона, солью и щепоткой черного перчика. 

    Промажьте этой смесью лангустинов, и оставьте мариноваться на час. Периодически смазывайте их заново.

    Выстелите фольгой противень, разложите на нем лангустинов. Разогрейте духовку до 220 г, и выпекайте их 10 мин. Затем переверните их, опять промажьте соусом, и запекайте еще 3-5 мин.

    Или сделайте салатик.

    Отварите 4 перепелиных яйца. Разрежьте на половинки.

    Обработайте 300 г лангустинов, вынув их из панциря и отрезав головы. Обсушите их хвостики салфеткой. Прожарьте их на олив. масле 1-2 мин. Важно — после обжаривания положите хвосты на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишнее масло.

    Выложите на блюдо по 1 пучку латука + рукколы. 

    5-6 помидорок черри порежьте четвертинками. Также нарежьте половинку авокадо, почищенного от шкурки.

    Поверх листьев салата положите лангустинов, посолите. Далее произвольно распределите перепелиные яйца, черри и авокадо.

    Полейте все 1 ч.л. винного уксуса и 1 ст.л. олив. масла.  

     

     

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Лангустины можно приготовить на новый год по-разному. Вот несколько популярных способов: 1. Жареные лангустины: Очистите лангустины от панциря и внутренностей, оставив только мясо. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лангустины на среднем огне до золотистой корочки. Подавайте с ... Читать далее
331

Надя Поисковая
Отвечает  Надя Поисковая:
У креветок очень необычное зрение, в отличие от других морских обитателей они видят различные цвета и могут отличать их. Кроме того у креветок-богомолов есть оптимальное поляризационное зрение, что означает направление колебаний световой волны, так они распознают цвета двигая своими необычными ... Читать далее
331

Irena
Отвечает  Irena:
Креветки, как и другие морепродукты, очень полезны для здоровья. Во-первых они низкокалорийные, что хорошо для людей, которые придерживаются стройной фигуры, а во-вторых они содержат много белка, витамины А, Е, группы В, омега-3, селен, йод, фосфор, железо и другие минеральные вещества, необходимые ... Читать далее

Sveta
Отвечает  Sveta:
Сужу по своей черноморской креветке, выловленной в море. У нее - острый морской запах, напоминающий водоросли и рыбу. Вкус тоже о себе говорит. Даже если оставишь приготовленную креветку в холодильнике, тоже чувствуется чисто креветочный запах. Да и вкус - оригинальный. Хранить в закрытом виде (в ... Читать далее

Если лангустины сырые, предварительно отвариваю их 10-15 мин. Если варено-мороженные, просто размораживаю их в холодильнике. Важно - перед готовкой я вырезаю у лангустинов кишечник. Он выглядит как темная полоска, и расположен на спине. Темное - это экскременты лангустина, они могут подпортить ... Читать далее
331

Перед жаркой я варю лангустины 10 мин., без предварительного отваривания жарить их нежелательно. Потом обжариваю на оливковом масле, 2-3 мин. с одной стороны, и столько же с другой. Огонь делаю средний. А за минуту-две до готовности кладу к ним дольки лайма, и вливаю пару ст.л. белого вина.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
В первую очередь, креветки нужно почистить. Далее нужно перемешать один стакан оливкового масла с лимонным соком и медом, туда же можно добавить чеснок, ну и конечно соль и перец. В готовый маринад поместить креветки минут на 30. После чего можно жарить. Жарить нужно с двух сторон. Жарятся ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Довольно сложно будет это сделать, рекомендую их хотя бы полностью разморозить или опусть в горячую воду на 1-2 минуты. Это сделает креветку более мягкой, податливой, спокойно можно будет очистить её и оставить только нужное для вас мясо креветки.
331

Katerinka86
Отвечает  Katerinka86:
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем мелко нарезанный чеснок, обжариваем его быстро и убираем из сковороды, иначе будет горчить. Далее в ту же сковороду выкладываем помидоры и обжариваем. Далее выкладываем замороженные креветки, закрываем крышку и даём им ... Читать далее

Vanja
Отвечает  Vanja:
Замороженные креветки очень вкусный продукт. Их готовить очень просто. Сначала замороженные креветки нужно разморозить, а потом их нужно отварить в подсоленной воде. Варить креветки нужно после закипания две-три минуты, а затем употреблять в пищу. 
331