Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Учтите, цыплята-корнишоны отличаются сухостью. Поэтому всегда, перед любым способом приготовления, замачивайте малыша в рассоле. Рассол должен состоять из смешанных в пропорциях 2;4 сахара и соли. Получаса замачивания будет достаточно. Также, для корнишонов рекомендуется делать соус на основе растопленного сливочного масла. Добавлять в масло можно все, что любите — давленый чеснок, любые специи, мелко порубленную зелень, смеси трав типа прованских. Этим масляным соусом смазывают корнишона, опять же для сочности. Вместо масла можете обмазать тушку домашним майонезом, тоже вкусно. Еще цыплят фаршируют гречкой, но мне несильно понравился такой вариант, они итак склонны быть суховатыми, а еще внутри крупа, добавляющая грубости вкусу. Можно и супчик из корнишона сварить — разрезать тушку пополам, сварить вместе с фасолью, под конец добавить зажарку из чеснока, лука, присыпать любимой приправой. Подают суп, покрошив в него зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: