Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Насамом деле это блюдо называется «Цыпленок Тапака», из- за сковородки на которой его готовят. Для приготовления цыпленка надо разрезать грудку и развернуть тушку. Посолить натереть специями и чесноком, дать полежать немного, чтоб промариновался. Цыпленка жарят на специальной сковороде, суть в том, что тушкка прессуется и обжаривается с двух сторон. Можно пожарить на обычной сковороде, прижимая тушку кастрюлей с водой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: