Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Цыпленок, запеченный целиком в духовке – отличное горячее блюдо на праздник или домашнее торжество. Продукты: одна тушка цыпленка, одна головка репчатого лука, один лимон, 4 зубчика чеснока, 50 мл постного масла. Зелень по полпучка – шалфей, тимьян, петрушка. Соль, перец – по вкусу.
Как делать:
• Измельчите вымытую зелень, сложите ее в миску и соедините с солью и перцем. Туда же добавьте постное масло. Перемешайте.
• Тушку цыпленка промойте, выщипите, если есть остатки перьев и просушите бумажными салфетками.
• Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте на шесть частей, а чеснок – на половинки. Лимон тоже помойте и разрежьте пополам.
• Смажьте птичку ароматной травяной смесью, внутрь цыпленка положите кусочки лука, чеснока и лимона.
• Уложите цыпленка в форму и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: