Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте круглозерный рис в воде, затем поместите крупу в миску и залейте горячей водой. Дайте постоять 4 часа. Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте соль, добавьте постное масло, приправы и всыпьте в кипяток промытый, вынутый из миски, рис. Когда вода с рисом закипит, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут. После чего рис перемешайте и готовьте еще 5 минут на минимальном огне. Отключите газ, оставьте рис доходить на четверть часа. На 1 стакан риса пойдет 1,5 стакана воды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: