Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вскипятите подсоленную воду.
Загрузите в кипяток макароны, проварите их столько минут, сколько указано на пачке (некоторые варятся 10-12 мин, а некоторые за 5 готовы).
Возьмите дуршлаг, переверните над ним кастрюлю с макаронами и вытряхните их. Если некоторые прилипли ко дну, помогите вилкой/ложкой.
Хорошенько промойте макароны, и верните в кастрюлю. Положите туда крупный кусок слив. масла и начинайте разогревать все на несильном огне. Как масло разойдется, макароны должны прогреться.
Ну все, макароны готовы, можете есть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: