Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Брокколи варится даже быстрее, чем цветная капуста. Сначала разберите брокколи на соцветия, промойте под проточной водой, после чего залейте в миске подсоленной водой на полчаса. За это время, если в капусте есть насекомые (гусеницы, паучки и т. п.) они всплывут на поверхность. Теперь налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения и закидывайте соцветия брокколи. Варится капуста 5-7 минут. Дольше не нужно, иначе получится не гарнир, а каша из капусты.
Точно так же, как и цветную. Да они и похожи внешне. Только брокколи более нежная и сами соцветия ярко зеленые. На вкус тоже похожа. Ее нужно хорошо помыть, очистить от листиков. Разобрать на соцветия и положить в теплую воду. Как закипит, проварить 3-5 минут, недолго. И она готова. Также с нее очень ароматный вкусный навар. Выпивайте тоже, очень полезный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: