Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте кусок говяжьей мякоти под проточной водой. Положите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Воды налейте столько, чтобы она стояла над мясом выше на три пальца. Дайте закипеть, проварите кусок говядины 3-4 минуты. Теперь отключите газ, воду с мяса слейте, а сам кусок промойте в теплой воде. Опять залейте мясо, но уже горячей водой (можно кипятком).
Варите на минимальном огне, закрыв кастрюлю крышкой. Время — 40-50 минут. За 15 минут до готовности киньте в кастрюлю специи и луковицу. А за пять минут до снятия с огня положите лавровый лист и посолите.
Проткните мясо ножом, если сок выходит прозрачный, оно готово. Не вынимайте мясо из горячего бульона, оставьте говядину до остывания в кастрюле. В этом случае говядина будет сочной и придаст салату насыщенный мясной вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: