Как умерить аппетит и похудеть?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 1

Ответ ( 1 )
  1. Мы прошли этот горький период, и я, и моя супруга, когда начали стремительно полнеть. Мы начали шарахаться из крайности в крайность. Пока не поняли истинную причину. Полнеют люди, зачастую, когда у них начинаются жизненные неудачи и неурядицы, и они не только начинают заедать и запивать депрессию.

    У них элементарно нарушается обмен веществ из-за беспорядочного питания, когда, или совсем есть не хочется, или хочется обожраться от пуза.

    Мы пришли к выводу, что во первых, надо упорядочить свою жизнь, войти в так называемый, постоянный ритм. Второе — надо применить раздельное и дробное питание. Кушать надо всё, что просит организм, но малыми дозами.

     Разовый приём пищи должен быть не более 200 граммов, но всё, что Вам нравиться, тогда организм выделяет все ферменты, необходимые для полного переваривания пищи и избегает откладывание излишнего жира «про запас».

     И надо внимательно слушать свой организм, любить его, советоваться с ним. К сожалению, это приходит лишь с годами, когда мы успеваем своему организму уже серьёзно навредить. 

    Это моё личное мнение.

    1
Напиши ответ и заработай

Alessandra
Отвечает  Alessandra:
Это наболевшая тема каждой мамы когда у детей пропадает аппетит. Каждый родитель с этим столкнулся, причин может быть много. Обычно дети в возрасте четырех-пяти лет начинают отказываться от еды, кушают плохо, капризничают. К врачу бежать нет смысла, это проходит со временем, можно попробовать витамины пропоить, рыбий жир в капсулах. Самое главное для профилактики от живности в организме таблетки принять, тоже этот фактор не надо  исключать.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Можно. Но такой способ похудения может нанести большой вред организму. Могут возникнуть болезни желудочно- кишечного тракта, авитаминоз, анорексия. Лучше выбрать метод раздельного питания или же кушать все, несколько раз в день маленькими порциями. Можно обратиться к диетологу. Он составит для вас индивидуальную диету, подходящую вам по состоянию здоровья. Также во время соблюдения диеты необходимо принимать витамины и заниматься физическими упражнениями.
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Учеными доказано, чтобы похудеть не надо сидеть на строгих диетах. Нужно всего лишь подобрать себе правильный рацион и начать заниматься спортом. Начните с легкой зарядки по утрам. Потом переходите к бегу перед сном. Главное здесь даже не сама сила воли. Не надо себя заставлять, что то делать, нужно осознать, что вы делаете и для чего. Поставьте себе цель и идите к ней.
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Если вы ограничите потребление соли, то похудеете за несколько недель, а если ограничите воду и сахар, то за несколько дней. Но чистую воду лучше не ограничивать, ведь она жизненно необходима нашему организму. Так что, лучший совет, ешьте меньше соленых продуктов. Соль задерживает влагу, а ее избыточное потребление приводит к отекам, хондрозам и отложению солей. С сахаром тоже самое. Забудьте на месяц о тортиках, пирожных и сладких десертах и вы будете удивлены отличным результатом.
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Быстро вы не похудеете. Нет никакого чудесного средства, которое поможет вам быстро сбросить вес без вреда для здоровья. Тем более, если вы быстро похудеете, то организм, испытав огромный стресс, с лихвой наберет килограммы снова и даже приведут парочку новых кг. Чтобы похудение было качественным, без срывов и возврата килограммов, вы должны не на диету садиться (временно), а изменить свой образ жизни.  Ваше питание должно быть разнообразным, максимально полезным и составленным с учетом ... Читать далее
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Единственный, действительно действенный способ похудеть - это питание с учетом дефицита калорий. Только научившись питаться в дефиците калорий, вы сможете сдвинуть свой вес в сторону уменьшения. Причем такой способ похудения не предполагает каких-либо пищевых запретов. Единственное, что вы должны учитывать, так это то, чтобы ваши вредные вкусняшки (даже горсточка чипсов, даже гамбургер из макдоналдса) вписывались в ваш суточный калораж. В идеале вы должны осознанно подходить к составлению ... Читать далее
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Для того, чтобы все есть и при этом умудриться похудеть, не требуется никакой магии. Важна только дисциплина и четкое понимание того, что и зачем вы делаете. Процесс похудения начинается только тогда, когда человек начинает питаться с дефицитом калорий. Дефицит высчитывается строго индивидуально для каждого человека: тут важны ваш пол, возраст, вес, а главное - уровень активности. Например, если вы двигаетесь мало, то соответственно вам калорий потребуется в сутки потратить меньше, чем тому ... Читать далее
331

nord37
Отвечает  nord37:
Чтобы похудеть или хотя бы больше не набирать лишний вес, необходимо соблюдать несколько простых правил. Во-первых, умерьте свой аппетит. То есть хватит бесконтрольно лопать пищу в больших количествах. Установите упорядоченный рацион. Например. Утром - чай, в обед - полноценный обед, а вечером - легкий салатик. Старайтесь кушать в одно и то же время. Пейте больше воды. Вода перебивает излишний аппетит. Во-вторых, занимайтесь физическими упражнениями. Или хотя бы совершайте ежедневные прогулки ... Читать далее