Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Обожаю говядину в вине, готовлю ее так: Режу кусок на небольшие квадратики. Разогреваю масло, и на мощном огне обжариваю говядину до легкой корочки. Потом добавляю половинку луковицы, нарезанной кольцами, соль, щепотку черного перца, и жарю до прозрачности лука (огонь уже надо убавить). Вливаю красное вино, так, чтобы оно покрыло говядину. Когда вино закипает, максимально ослабляю пламя, крепко закрываю сковороду крышкой, и тушу блюдо 1,5 часа. Если захотите использовать побольше ... Читать далее
331

Очень советую вам такой салат. Возьмите несколько кусков багета, обжарьте их на слив. масле до появления хрустящей позолоченной корочки. Когда они чуть остынут, порежьте их кубиками. Разморозьте 200-300 г креветок и отварите их 2-3 мин. Это если они сыромороженные, варёно-мороженные достаточно просто разморозить, и можно есть. Нарежьте 6-8 помидорок черри (можно больше, смотрите по вкусу). Порвите пару салатных листьев. Натрите 100-200 г сыра. Смешайте составляющие, посолите и заправьте ... Читать далее
331

tatbul
Отвечает  tatbul:
Придумано очень много блюд с приготовлением яиц, сегодня я расскажу как сделать яичную запеканку с цуккини и сыром фета. На 2-3 порции нам нужно: 50 грамм сыра Фета, около 300 грамм цуккини (порезанных полукружочками), оливковое масло, 4 яйца , 100 грамм натурального йогурта,  соль и зелень по вкусу. Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем миску и разбиваем в нее яйца, добавляем йогурт и соль. Взбиваем, до однородной массы. В сковороду наливаем масло и разогреваем, выкладываем ... Читать далее

leonid
Отвечает  leonid:
Если готовить чисто из яблок тогда можно приготовить яблоки  в микроволновке. Нужно взять яблоки, сколько нужно, промыть под водой и удалить сердцевину. В полученную полость поместить немного корицы и в таком  виде поместить в посуду для микроволновки. На полном режиме готовить 10 минут. Дать остыть и можно кушать. Если к таким яблокам приготовить оладьи, так же из яблок с яйцо и двумя ложками муки тогда все будет посытнее... Оладьи из яблок готовить так, яблоки без кожицы и ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Нужно взять 4 куска  телятины весом в 150 грамм каждый , но что бы  один кусок был тонкий,  для панировки 150 грамм сухарей, 100 грамм муки, 2 куриных яйца,  1 столовая ложка взбитых сливок, соль и перец. Смешать взбитые сливки, соль, перец, куриные яйца и муку. Обвалять в этой смеси куски шницеля а сверху обвалят в сухарях. И жарить в растопленном сливочном масле на сковородке. В течении 15 минут каждый кусок. Периодами во время жарки поливая сливочным маслом набирая ... Читать далее
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Запретить Вам делать шаурму дома точно никто не может. Рецепт интуитивен и понятен. Мясо можно потушить или отварить и поджарить на сковороде или воке. Остальное можете посмотреть у популярных блогеров, которые такое практикуют иногда. Есть разные варианты рецепта этого блюда.

cg
Отвечает  cg:
Баурсак очень сложный в приготовлении, зависит качество от малейших хитростей. Даже если следовать точно по рецепту.  Яйца 6шт. Масло сливочное 30 гр. Сахар 2 ч.ложки. Мука 700 гр. Мед 4 ст. ложки.
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
Овсяная каша ассоциируется с Шотландией, с выражением "овсянка, сэр".  Я готовлю овсяную кашу по своему Я готовлю ее на молоке и в меру сладкую. Добавляю в кашу кусочки кураги, чернослива, изюм. Что есть из сухофруктов  дома. На 1 стакан овсяных хлопьев берем 3 стакана молока,  Я варю кашу в толстостенной чугунной кастрюле. Довожу молоко до кипения, добавляю щепотку соли и чайную ложку сахара, высыпаю хлопья и кусочки сухофруктов.Огонь уменьшаю. И варю помешивая 15 ... Читать далее