Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится уха из красной рыбы, в данном случае с сёмгой, а-ля по-фински.
Ставим кипятить воду, как только она закипает добавляем в неё порезанную чистую картошку, варим до полуготовности. Рыбу нужно порезать на крупные кубики, можно и полосками, добавляем к картофелю. На данном этапе солим, немного перца не помешает, больше никакие специи не нужны.
Отдельно жарим лук мелко порезанный и морковь, которую трём на тёрке. Когда всё обжарится добавляем в суп, который нужно убавить на минимум. Добавляем туда же сливки, хорошо, если будут высокой жирности, примерно на 1 литр супа 100 мл. Всё перемешиваем, даём покипеть 2 минуты и выключаем.
Когда будем подавать такую уху добавляем зелень, хорошо с рыбой сочетается петрушка кудрявая и простая, а так же укроп. Если хочется суп более пикантный, то в самом конце добавьте туда чеснок.
Уха из семги — это очень вкусное и полезное блюдо.
Для этого вам потребуется ингредиенты:
Возьмите картофель и морковь, почистите. Картофель нарежьте кубиками примерно 1 сантиметр.
Морковь натрите на крупной тёрке.
Лук почистить и порезать мелким кубиком.
Возьмите большую кастрюлю для супа, налейте холодной воды и поставьте на плиту.
Когда вода закипит, засыпьте картофель. И уменьшите огонь.
В это время в глубокую сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Филе семги нарежьте на кусочки примерно 3-5 сантиметра.
Помидоры помойте и нарежьте не мелко, но и не сильно крупно.
Через 3-5 минут после того, как выложили картофель, кладём кусочки семги. Следом помидоры.
Затем кладём зажарку из лука и моркови. Доводим до кипения и варим недолго буквально 10-15 минут.
Теперь солим, перчим и добавляем приправы. Зелень моем и режем не сильно мелко.
Зелень закладываем сразу после выключения огня.
Можно зелень посыпать при подаче.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: