Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Мне нравится уха из красной рыбы, в данном случае с сёмгой, а-ля по-фински.

    Ставим кипятить воду, как только она закипает добавляем в неё порезанную чистую картошку, варим до полуготовности. Рыбу нужно порезать на крупные кубики, можно и полосками, добавляем к картофелю. На данном этапе солим, немного перца не помешает, больше никакие специи не нужны.

    Отдельно жарим лук мелко порезанный и морковь, которую трём на тёрке. Когда всё обжарится добавляем в суп, который нужно убавить на минимум. Добавляем туда же сливки, хорошо, если будут высокой жирности, примерно на 1 литр супа 100 мл. Всё перемешиваем, даём покипеть 2 минуты и выключаем.

    Когда будем подавать такую уху добавляем зелень, хорошо с рыбой сочетается петрушка кудрявая и простая, а так же укроп. Если хочется суп более пикантный, то в самом конце добавьте туда чеснок.

    0
  2. Уха из семги — это очень вкусное и полезное блюдо.

    Для этого вам потребуется ингредиенты:

    1. Филе семги — 300-400 грамм.
    2. Лук репчатый — 1 средняя головка.
    3. Морковь — 1 средняя штука.
    4. Помидоры — 2 штуки.
    5. Картофель —  3-4 средние штуки.
    6. Соль.
    7. Приправы для рыбы.
    8. Перец чёрный.
    9. Зелень свежая, например, укроп, петрушка.
    10. Растительное рафинированное масло.

    Возьмите картофель и морковь, почистите. Картофель нарежьте кубиками примерно 1 сантиметр.

    Морковь натрите на крупной тёрке.

    Лук почистить и порезать мелким кубиком.

    Возьмите большую кастрюлю для супа, налейте холодной воды и поставьте на плиту.

    Когда вода закипит, засыпьте картофель. И уменьшите огонь.

    В это время в глубокую сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

    Филе семги нарежьте на кусочки примерно 3-5 сантиметра.

    Помидоры помойте и нарежьте не мелко, но и не сильно крупно.

    Через 3-5 минут после того, как выложили картофель, кладём кусочки семги. Следом помидоры.

    Затем кладём зажарку из лука и моркови. Доводим до кипения и варим недолго буквально 10-15 минут.

    Теперь солим, перчим и добавляем приправы. Зелень моем и режем не сильно мелко.

    Зелень закладываем сразу после выключения огня.

    Можно зелень посыпать при подаче.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Думаю, что не буду оригинальным в представлении своего рецепта. Но раньше тешку сёмги можно было купить по более приемлемой цене, поэтому суп из нее делали часто. Брали на трехлитровую кастрюлю 6-8 штук тешки сёмги, тщательно промывали тешку, закладывали в кастрюлю с водой. Пока тешка в кастрюле ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Уха — это традиционное блюдо из рыбы. Оно может быть очень питательным, но есть группы людей, которым стоит быть осторожными с его употреблением.  Если у вас аллергия на рыбу или морепродукты, употребление ухи может вызвать серьёзные аллергические реакции. Если у вас есть заболевания ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее