Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы сварить молочную кашу из тыквы я сначала варю рис и тыкву одновременно так как оба продукта долго варятся. Когда они разварились, я к ним доливаю молока на глаз, добавляю немного соли и слежу, чтобы не пригорало и молоко не выбежало. По необходимости доливаю воды. Перед подачей добавляю сливочного масла и немного сахара.
Важно помнить, что и рис и тыква варятся достато долго. А после того как первый раз размешаете рис его придётся постоянно помешивать иначе он начнёт прилипать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: