Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хотя мой любимый кисель из клюквы, но иногда для пользы дела готовлю полезный для желудка кисель из геркулеса. Для этого геркулесовые хлопья пробиваю через блендер, чтобы получить муку. После в кастрюлю наливаю воду, довожу ее до кипения, всыпаю сахарый песок и очень аккуратно ввожу разведенную геркулесовую крупу в воде в кипящую воду.
Все время перемешиваю и в самом конце добавляю сливочное масло. Как только кисель прокипит и загустеет, выключаю плиту, сверху посыпаю сахарный песок, чтобы не образовалась корочка и наливаю в стаканы. Сверху кисель посыпаю по своему предпочтению тертыми орешками, нарезанной курагой или пропаренными изюмом. Всем приятного аппетита!
Компоненты для овсяного киселя из геркулеса:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: