Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Лапшу возможно приготовить ещё на бульончике и употреблять в пищу вместе с бульончиком. К примеру, существует такое блюдо (я отыскала его рецепт в книжке «Пасхальный домашний стол» Александры Толиверовой и Анны Сальниковой), как лапша с грибами. Бульончик для этой лапшички допустимо готовить из любых грибов — хоть из подосиновиков, хоть из маслят, хоть из обабков. Когда вода с погружёнными в неё грибочками покипит 10-15 минут, в неё добавляют поджаренную морковку и лапшу (лучше всего подойдёт лагман) и варят, пока лапша не станет мягкой.

    0
  2. Кипятите подсоленную воду, забрасываете туда необходимое вам количество лапши. Это  могут быть спагетти, макароны, рожки, перья, и так далее. Ставите на умеренный огонь, и варите 5-7 минут, при этом помешивая, чтобы не пригорело.

    Затем нужно вывалить лапшу в дуршлаг, и хорошенько промыть ее под холодной водой. Пока в кастрюле ничего нет, кладете туда кусочек сливочного масла или маргарина, и растапливаете его там. Затем пересыпаете промытую лапшу обратно в кастрюлю, и подогреваете. Огонь на плитке при этом можно выключить, плитка еще будет горячей некоторое время, и сможет подогреть лапшу. При этом, не забывайте тщательно мешать ложкой, иначе на этом этапе лапша точно может подгореть, или намертво прилипнуть к кастрюле. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления молочной лапши вам понадобятся следующие ингредиенты: - 200 г молочной лапши (можно использовать любой вид лапши, предпочтительно тонкую) - 500 мл молока - 2 столовые ложки сливочного масла - 2 столовые ложки муки - соль и перец по вкусу 1. Подготовьте молочную лапшу, следуя ... Читать далее
331

soloto33
Отвечает  soloto33:
Для домашней лапши требуется всего два ингридиента - это мука и яйца и никакой воды. Из муки и яиц замешиваем тесто, раскатываем и лапшерезкой нарезаем лапшу. Лапша получается очень вкусная и подходит она не только для супа. 
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Да, многие используют в пищу именно лапшу быстрого приготовления, не только Роллтон, но и другие марки. Почему-то именно такой насыщенный вкус с насыщенным количеством соли хорошо сказывается на организме после застолья. Так же рекомендуют принимать рассол из-под огурцов, томатов, либо от ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Домашнюю лапшу можно сделать и постной - тесто для неё готовится на воде и растительном масле с добавлением небольшого количества поваренной соли. Когда из этого теста раскатаете тонкую лепёшку и нарежете из неё полосок (собственно лапши), её надо опустить в грибной бульон, в котором варятся мелко ... Читать далее

murffa
Отвечает  murffa:
Гречневая лапша готовится быстрее пшеничной, варить ее следует в кипящей воде, около четырех минут.  Лапу необходимо постоянно аомешивать, она быстро слипается у концов. При варке можно добавить в воду чайную ложку растительного масла. После того, как лапша будет готово, ее нужно откинуть на ... Читать далее

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Такую лапшу, как лагман, можно сначала сварить в чистом виде в солёном кипятке, а когда она станет мягкой, после сливания воды, смешать с креветками, беконом или грибами, тушёными в сливочно-сырном или молочно-сырном соусе. Сыр в молоко или сливки, в которых тушатся бекон, грибы или креветки ... Читать далее

Sveta
Отвечает  Sveta:
На производствах лапшу быстрого приготовления делают из муки, пищевых ароматизаторов, придающих не только вкус, но и цвет, воды и соли. Это и есть лапша. На приготовление домашней лапши идут совсем другие ингредиенты - 3 яйца, 300 г муки, соль по вкусу. Замешиваем крутое тесто, тонко его ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Как варить собственно фунчозу, до меня уже ответили. Могу добавить только то, с какими добавками охлаждённая рисовая лапша будет вкусной. Лично мы с мамой к охлаждённой фунчозе добавляем натёртые сырые морковку и огурчики, нарезанный тонкими полосками сырой болгарский перчик, мелко нарезанный ... Читать далее