Как сделать в духовке тефтели из фарша с рисом?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Отварите полстакана риса до полуготовности. Смешайте рис с 400 г свиного фарша, одним яйцом, посолите и поперчите массу. Сформируйте круглые тефтели из подготовленной массы и сложите их в форму для запекания.
    Нашинкуйте две луковицы и натрите на терке одну морковку. Обжарьте овощи на постном масле до зарумянивания, потом влейте 250 мл томатного сока и еще подержите на огне пару минут. Залейте тефтели томатно-овощным соусом, верх формы закупорьте фольгой и готовьте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. К столу подавайте вместе с подливой, нашинкованным зеленым луком или салатом из свежих овощей.
     

  2. В фарш добавить рис уже отваренный, яйцо сырое, соль, перец, хорошо вымесить. Затем сформировать тефтельки, сложить на противень, залить соусом любым, обычно добавляют томат. Запекать в духовке, смотреть, чтобы жидкости было в  меру.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё