Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отварите полстакана риса до полуготовности. Смешайте рис с 400 г свиного фарша, одним яйцом, посолите и поперчите массу. Сформируйте круглые тефтели из подготовленной массы и сложите их в форму для запекания.
Нашинкуйте две луковицы и натрите на терке одну морковку. Обжарьте овощи на постном масле до зарумянивания, потом влейте 250 мл томатного сока и еще подержите на огне пару минут. Залейте тефтели томатно-овощным соусом, верх формы закупорьте фольгой и готовьте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. К столу подавайте вместе с подливой, нашинкованным зеленым луком или салатом из свежих овощей.
В фарш добавить рис уже отваренный, яйцо сырое, соль, перец, хорошо вымесить. Затем сформировать тефтельки, сложить на противень, залить соусом любым, обычно добавляют томат. Запекать в духовке, смотреть, чтобы жидкости было в меру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: