Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Спагетти с фаршем или паста болоньезе делается очень легко.
Для приготовления этого блюда необходимо отварить почти до готовности макароны в подсоленной воде. На пачке обычно указывают время приготовления до полной готовности. Из этого времени нужно вычесть две минуты. Как раз получится та консистенция, что нам нужна, чтобы паста не была переваренной.
В это время нужно обжарить на сковороде мелко порубленный репчатый лук до золотистого цвета. Добавить к луку фарш, всё обжарить вместе. Добавить соль, специи по вкусу. Можно добавить томатную пасту, кетчуп или томаты в собственном соку. Добавить небольшое количество воды и немного потушить на медленном огне этот соус.
Далее нужно смешать макароны с получившимся соусом. И оставить ещё на одну минуту на медленном огне. Перед подачей, уже в тарелке, посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке, и свежей зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: