Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть несколько вариантов приготовления гречки с фаршем — это готовить вместе в одной ёмкости, либо же по отдельности. Раньше я готовила так — мелко нарезала мясо, отправляла его в разогретую сковородку, предварительно перед этим добавив в неё немного топлёного масла. Можно брать любое другое, я готовлю на топлёном. Тушила на медленном огне под крышкой, естественно, постоянно помешивая. Когда лишняя жидкость начнёт испаряться, и мясо начнёт поджариваться, отправляю к нему мелко нарезанный лук и тёртую на крупной тёрке морковь. Солю, перчу и тушу до размягчения моркови и лука.
Когда мясо приготовится, отправляла к нему гречку (перед этим хорошо её промывала). Заливала гречку с мясом водой, в 2 раза больше гречки. Ещё раз немного подсаливала, закрывала крышкой и готовила 10 минут.
Сейчас я стала готовить гречку совсем иначе. Гречку несколько раз промываю и замачиваю на ночь. На следующий день опять промываю и убираю из неё лишнюю влагу. Отправляю на разогретую сковородку на медленной огонь, под крышку. Постоянно помешивая, держу минут 5-7. Перекладываю гречку в другую ёмкость, добавляю немного топлёного масла и отправляю сюда мелко нарезанное мясо. Тушу на медленном огне, как в первом случае, вместе с луком и морковью. И в конце мясо отправляю к гречке, и всё хорошо перемешиваю. Можно в тарелку положить сначала гречку, а сверху мясо (не перемешивая между собой).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: