Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Спагетти — это всегда макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, имеющие среднюю толщину и длинные.
Отличаются от вермишели аналогичного вида тем, что от варки меньше развариваются и лучше держат форму, более жестковаты на вкус, чем вермишель, изготавливаемая из мягких сортов пшеницы.
У разных производителей вкус спагетти может немного отличаться.
В целом, это одни из самых популярных и любимых видов макарон, благодаря возможности приготовления с ними различных очень вкусных видов множества вторых блюд с гарниром, с фаршем, с добавлением сливочного масла, обжаренных, с различными соусами, с кетчупом и тёртым сыром, а также в качестве самостоятельного блюда.
А благодаря тому, что состоят спагетти из твёрдых сортов пшеницы, они ещё и полезны, питательны и вкусные.