Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творожная запеканка получится сладкой даже без добавления сахара, если вместо него положить в тесто сухофрукты и использовать жирный творог.
Продукты для такой запеканки: полкило творога, 150 г муки, 100 г сметаны, 50 г манки, 4 яйца, пакетик ванильного сахара, щепотка соли. Наполнители: 1/3 часть стакана изюма, по 70 г кураги и инжира.
Готовим:
Белки взбейте с солью в пышную пену. В глубокую миску выложите творог, всыпьте манку, муку и перемешайте. Добавьте сметану, ванилин, помытые и нарезанные на кусочки сухофрукты. Изюм, естественно, кладите целиком.
Еще раз вымесите тесто и начинайте добавлять порциями взбитые белки. Белки вмешивайте в творожную массу вилкой, чтобы тесто получилось воздушным, и запеканка после выпечки таяла во рту.
Смажьте жиром форму или противень, выложите творожное тесто и ставьте в духовку на 40 минут. Температура стандартная — 180 градусов. Подавайте со сметаной или домашним вареньем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: