Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы сделать подливу из муки и томатной пасты, необходимо взять кастрюльку, налить в нее 2-3 стакана теплой воды градусов 10-15 (воду наливать в зависимости от требуемого объема подливы), положить в воду 3-4 столовых ложки томатной пасты, соль, специи, 2-3 столовых ложки муки, венчиком размешать все до отсутствия комочков, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и через 5 минут подлива готова. Для насыщенности вкуса можно добавить в подливу перед закипанием заранее обжаренный репчптый лук с морковью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: