Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Говядина — очень полезный продукт, она не жирная и придётся по вкусу многим любителям мяса. Берём кусок мяса обмазываем оливковым маслом, натираем специями, оставляем на пару часов. Затем перекладываем в сковороду обжариваем на сильном огне с двух сторон. Давим чеснок в противень и переносим мясо из сковороды, накрываем фольгой и ставим на два часа в духовку.
Можно положить в пакет для запекания, проделав тоже самое. Самое главное, сделайте небольшие дырочки в пакете, чтобы во время готовки пакет не лопнул.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: