Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хочу предложить лёгкий рецепт домашних сосисок из курицы.
Куриную грудку измельчить в мясорубке вместе с луком. Добавим к ним 1 ст. молока, 1 яйцо, соль, перец, для цвета можно добавить несколько капель сока свеклы. Всё перемешиваем. Отправляем в холодильник на полчаса. Затем разрезаем пакет для запекания на небольшие прямоугольники. Достаем фарш и начинаем формировать сосиски. Пару чайных ложек кладём на прямоугольник сворачиваем, а концы перевязываем ниткой. Всё,можно варить сосиски или заморозить их. После варки сосиски можно слегка обжарить.
Измельчите 500 г курятины или другого мяса.
Добавьте перетертую в блендере луковицу, стакан молока, 1 яйцо, и соль.
Из специй лучше берите кориандр, паприку, чесночный порошок, карри.
Перемешайте субстанцию, и пусть настоится 15-20 мин.
Выложите на стол кусок пищевой пленки. В его середину уложите пару ст.л. фарша, немного разровняйте начинку, и закрутите пленку рулетиком. Края сосиски крепко завяжите узелком.
Готово! Можете заморозить сосиски, а можете сразу сварить. Учтите, варить их надо дольше магазинных, минут 20.
Для большей нежности рекомендую вам положить в фарш 50 г масла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: