Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Некоторые сосиски продаются в специальной пленке, остается только надеяться, что производители в нее не добавляют токсические вещества, которые могут при варке ввариться в мясо сосисок. Лично я, редко, но варю такие сосиски с пленкой, как придется такие купить. Главное, рассмотреть состав сосисок.
Ставлю на плиту кастрюлю с водой, причем, чтобы воды было достаточно, на 5 сосисок примерно 2 — 2,5 литра воды, закипячиваю воду, солю немного, руководствуясь своей кулинарной интуицией. Сосиски предварительно протыкаю вилкой в двух — трех местах и кидаю варить в кипящую воду. Немного можно кинуть лаврового листа для запаха. Варятся в зависимости от силы огня, лучше на среднем огне, затем вынимаются шумовкой, чуть — чуть остыть и можно кушать с гарниром: рис, картофельное пюре, тушеные овощи. Нужно не пропустить время, когда снимается пленочка с сосисок. Если же сосиски остыли, можно подогреть в микроволновке, даже просто сложив сосиски в полиэтиленовый мешочек.
Нет, целофановая плёнка всегда снимается и выбрасывает я до варки, вы делаете несколько проколов ножом или вилкой в сосиске и отвариваете её на огне, и следите, чтоб она не переварилась.
Исключения только сосиски, сардельки в натуральной оболочке, их вы кладёте в воду прямо из упаковки и кушаете.
Думаю, что сосиски в пленке варит не следует, так как при варке вредные вещества, содержащие в ней впитываются, что крайнее не желательно. Но, если они в натуральной пленке, тогда снимать не нужно, сосиски будут после варки сочные и намного вкуснее. Всем приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: