Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Подойдет любое тесто: слоеное, пресное или дрожжевое. Если у вас есть в запасе слоеное тесто в холодильнике, возьмите его. Тесто раскатайте, нарежьте на полоски, затем заверните каждую сосиску в полоску. Разложите сосиски на противень, подмазанный маслом. Верх каждой сосиски смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Можно купить для этой цели слоеное дрожжевое тесто. Развернуть пласт, нарезать его на полоски, шириной примерно 2 см. Потом взять сосиску, очистить её от кожицы. После этого обернуть сосиску полоской из из теста. Приготовленные таким образом сосиски выложить на противень. Можно смазать яичным желтком, чтобы они красиво подрумянились. После этого нужно отправить всё это в нагретую духовку. Готовить примерно на 15 минут. После чего блюдо можно подавать на стол. Детям наверняка понравится
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: