Как сделать домашние шоколадные конфеты?

Есть ответ
Топка 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Мои любимые шоколадные конфеты «Птичье молоко». Вот их рецепт.

    Сахар — 200 грамм. Сгущенка -150 грамм. Масло сливочное — 82 процента — 100 грамм. Желатин порошок — 15 грамм. 3 куриных яйца (белки). Вода  кипяченая, холодная -100 миллилитров. Темный сорт шоколада, очень хороши в этой роли «Элитный» Бабаевской фабрики и «Элитный» производства «Рот-фронт». Неплох также  «Осенний Вальс»  — от «Рот-фронта».         

    Сначала смешать желатин и сахар. Затем залить их водой. Через 20 минут растопить все это. Вынуть масло из холодильника, дать ему чуть подтаять, взбить его миксером, постепенно подливая к нему сгущенки и продолжая взбивать. Остановиться. Разбить яйца, отделить белки от желтков. Взбить белки в густую  пену. Добавить к белкам  желатин с сахаром, медленно вливая эту смесь в белки, и продолжая взбивать.

    По столовой ложке добавлять к белкам и желатину взбитое масло со сгущенкой и продолжать взбивать. После того, как взбивать закончите, разлейте массу по небольшим формочкам. Отправьте формочки с  будущими конфетами в холод на три часа. Растопите шоколад. Окуните в него заготовки конфет. Всё — конфеты «Птичье молоко» готовы.

    1
  2. На днях видела очень интересный лайфхак на ютубе. Возьмите детскую игрушку поп ит. Выберите плитку шоколада без добавок. Выбирайте шоколад который любите, это может быть молочный, тёмный или белый. Это должен быть натуральный продукт, без каких бы то заменителей. Разломайте шоколад на дольки и растопите на водяной бане или в микроволновке. Залейте углубления в поп ите до середины, положите в середины орех и залейте сверху шоколадом. Дайте массе застыть и вытащите ваши конфеты.

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Редис - это довольно острый овощ. Поэтому, если его добавить в салат из огурцов и помидоров, то он станет пикантней. Редис хорошо сочетается с любой зеленью и листовыми салатами. Я добавляю его в окрошку и холодный борщ. Лучше всего, если редис будет молодым, он более мягкий.

Foodtown
Отвечает  Foodtown:
Яблочный пирог, или как его еще называют шарлотка самый любимый пирог в нашей семье. Для приготовления нам понадобятся: Яблоки- 6 штук Яйца- 3 штуки Сахар- 200 грамм Мука- 1 стакан Разрыхлитель- 1 чайная ложка Сметана- 3 столовые ложки Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, туда же добавить сметану. ... Читать далее
331

Oks555
Отвечает  Oks555:
Вкусно - это то, что нравится вам. Ведь вкус у всех разный, кому-то нравится одно, кто-то предпочитает другое. Поэтому можно выбрать продукты, которые вам по вкусу и приготовить из этого рагу. Единственное на сто нужно обратить внимание, это на сам процесс приготовления. То что готовится дольше ... Читать далее

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Сделайте маску-плёнку из желатина. Возьмите столовую ложку желатина и столько же молока. Добавьте туда растолчённую таблетку активированого угля. Хорошо перемешайте и поставьте на полминуты в микроволновку, чтобы желатин растворился. Нанесите кисточкой на проблемные места и дайте ей высохнуть. ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Да, лапшу быстрого приготовления иногда добавляют в салаты, они получаются более сытными и необычными. Использовать можно как Роллтон, так и другие марки. Для начала измельчаем саму лапшу, не должно быть длинных, только мелкие или около 3 см, заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. После сливаем ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Если именно закуски, то очень люблю салат из белокочанной капусты, моркови, который необходимо залить горячим подсолнечным маслом со специями и солью. Хорошо перемешать и через 30 минут можно есть. С шашлыками очень вкусно. Так же люблю помимо самих шашлыков, делать рыбку на решетке, подходит как ... Читать далее

Anastasiya36
Отвечает  Anastasiya36:
Рецепт этого блюда у меня всегда на вооружение. Получается ну очень вкусно и нежно. Идеально подойдет молодой картофель прямо в кожуре. Но если его нет, тоже не беда. Делюсь рецептом «Картофеля в сливках». Все ингредиенты рассчитываю на двоих.  Вам понадобиться: Картофель шесть ... Читать далее
331

Серый таракан
Отвечает  Серый таракан:
Я мешаю ее с майонезом. Далее выдавливаю чеснок или режу зелень (укроп, петрушку), можно зеленого лука мелко нашинковать.
331