Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мои любимые шоколадные конфеты «Птичье молоко». Вот их рецепт.
Сахар — 200 грамм. Сгущенка -150 грамм. Масло сливочное — 82 процента — 100 грамм. Желатин порошок — 15 грамм. 3 куриных яйца (белки). Вода кипяченая, холодная -100 миллилитров. Темный сорт шоколада, очень хороши в этой роли «Элитный» Бабаевской фабрики и «Элитный» производства «Рот-фронт». Неплох также «Осенний Вальс» — от «Рот-фронта».
Сначала смешать желатин и сахар. Затем залить их водой. Через 20 минут растопить все это. Вынуть масло из холодильника, дать ему чуть подтаять, взбить его миксером, постепенно подливая к нему сгущенки и продолжая взбивать. Остановиться. Разбить яйца, отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену. Добавить к белкам желатин с сахаром, медленно вливая эту смесь в белки, и продолжая взбивать.
По столовой ложке добавлять к белкам и желатину взбитое масло со сгущенкой и продолжать взбивать. После того, как взбивать закончите, разлейте массу по небольшим формочкам. Отправьте формочки с будущими конфетами в холод на три часа. Растопите шоколад. Окуните в него заготовки конфет. Всё — конфеты «Птичье молоко» готовы.
На днях видела очень интересный лайфхак на ютубе. Возьмите детскую игрушку поп ит. Выберите плитку шоколада без добавок. Выбирайте шоколад который любите, это может быть молочный, тёмный или белый. Это должен быть натуральный продукт, без каких бы то заменителей. Разломайте шоколад на дольки и растопите на водяной бане или в микроволновке. Залейте углубления в поп ите до середины, положите в середины орех и залейте сверху шоколадом. Дайте массе застыть и вытащите ваши конфеты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: