Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если лаваш подсох, то его надо на 40-50 секунд поместить в микроволновую печь. Затем, когда его достанешь, он будет не только горячий, но и очень мягкий. Теперь задача другая — его надо быстро скушать, т.к. если он через несколько минут остынет, то будет еще тверже и вообще безвкусный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: