Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Когда лаваш мягкий мы едим его с разными овощными или сырными начинками. Но бывает, что второй лаваш (в упаковке их обычно две штуки) остается не у дел и подсыхает. Раньше просто выбрасывала. Но теперь научилась все пускать в дело. Могу, например подсушить в духовке лаваш, чтобы совсем засох и раскатываю скалкой до крошки. Получаются домашние панировочные сухари.

    Еще часто дети просят лавашные чипсы и из этого подсохшего лаваша они получаются вкусными.

    Я ломаю подсохший лаваш на крупные кусочки, кладу в раскаленное масло и обжариваю с двух сторон, затем достаю и посыпаю специями — паприка + соль или соль + куркума, можно просто перец + соль, кому как по-вкусу. А можно  эти же горячие чипсы посыпать мелко натертым сыром, он расплавляется на поверхности и получается мини-пицца.

    Таким образом весь хлебный продукт лаваш у нас стал безотходно потребляться.

    0
  2. У меня в этом случае есть проверенный годами рецепт приготовления чипсов из лаваша. Я крошу его мелкими кусочками, пересыпаю солью и паприкой, потом раскладываю на большом плоском блюде и ставлю в микроволновку. Через пару минут достаю, переворачиваю, шебуршу кусочками и ставлю опять в микроволновку на пару минут. Очень интересный получается вкус, можно использовать эти чипсы и как самостоятельный снэк к пиву, например, а можно добавить в какой-нибудь салат в качестве ингредиента. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

frigetta
Отвечает  frigetta:
В целях безопасности простынью с электроподогревом нужно правильно пользоваться. Во-первых, её нужно стелить поверх обычной простыни и накрыть одеялом для лучшего сохранения тепла на спальном месте. Во-вторых, электропростынь ни в коем случае не допустимо стелить под подушку. В-третьих, включать ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Коврик или аппликатор Кузнецова предназначен для лечения очень многих болезней и всяких болей в спине, пояснице, шее, ногах, руках. В зависимости от места локализации болей на коврике лежат, стоят на коленях, стоят на ногах или прикладывают к определенной части тела: все это можно узнать из ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Использование ИКТ в учебно-воспитательном процессе может не способствовать: 1. Отсутствию квалифицированных специалистов. Не все педагоги обладают достаточными навыками и знаниями для эффективного использования ИКТ в образовательном процессе. 2. Недостаточной инфраструктуре. Не все учебные ... Читать далее
331

sawed
Отвечает  sawed:
Масло авокадо широко используется в косметической промышленности благодаря своим уникальным свойствам: 1. Питание и увлажнение кожи:   - Масло авокадо богато различными жирными кислотами, витаминами A, D, E и другими полезными веществами.    - Оно глубоко увлажняет и питает кожу ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Недостаточная эффективность законодательства и контроля за использованием природных ресурсов. 2. Коррупция и неэффективное управление в сфере природопользования. 3. Недостаточное финансирование и развитие инфраструктуры для устойчивого использования природных ресурсов. 4. Недостаточное осознание ... Читать далее
331

Julianna
Отвечает  Julianna:
Натуральное масло кокоса имеет широчайший спектр косметического применения, ведь это кладезь витаминов, железа, кальция, фосфора, а также ценных жирных кислот: лауриновой от сухости и воспалений, миристиновой и стеариновой для заживления и защиты от вредных воздействий, пальмитиновой, олеиновой и ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для меня вопрос не совсем понятен, поскольку я помидоры ем и готовлю с кожурой. Но наслышана о рецептах, где надо ошпарить помидор кипятком и снять (зачем-то) кожицы, когда в этой кожице самые витамины, клетчатка и железо... Но даже если вы фанат таких рецептов, то кожицу выбрасывать жалко - в этом ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Вопрос не закончен, а значит не совсем понятен. Остается только догадываться, что имел ввиду автор. Думаю, что труд, как фактор производства предполагает непосредственно использование физических и умственных способностей и затрат. Плюс ко всему, времени.   

Торри
Отвечает  Торри:
Советую приготовить  следующий вкусный салатик: Для его приготовления будут нужны следующие ингредиенты: Пекинская капуста - 400 грамм,  Фасоль консервированная красная  - 1 банка,  Морковь по-корейски - 150 грамм,  Свежий томат- 1 штука,  Свежий сладкий перец - 1 ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Рациональное использование ресурсов означает эффективное и эффективное использование имеющихся ресурсов с целью достижения оптимальных результатов. Это подразумевает максимальное использование ресурсов при минимальных затратах и минимальном воздействии на окружающую среду. Рациональное ... Читать далее
331