Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Круглая лепешка, известная также как лаваш, является традиционным хлебным изделием, которое широко распространено в странах Ближнего Востока и Центральной Азии. Лаваш обычно делается из тонкого слоя теста, состоящего из муки, воды и соли.
Для приготовления круглой лепешки, тесто раскатывается в тонкий круг и выпекается на раскаленной поверхности, такой как тандыр (традиционная печь) или горячая сковорода. Лаваш готовится очень быстро, обычно за несколько минут.
Лаваш имеет мягкую и эластичную текстуру, и его можно использовать для приготовления различных блюд. Он часто используется как основа для рулетов, буррито, пиццы или просто подается в качестве хлеба к различным блюдам.
Круглая лепешка, подобная лавашу, является популярным и универсальным хлебным изделием, которое можно найти в различных кухнях по всему миру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: