Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить быстро и вкусно штрудель из лаваша с яблоками,который так обожают дети, нужно иметь всего немного времени и большой лаваш. Яблоки всегда есть под рукой.
Есть вот такой рецепт штруделя. Был он размещен в книге Дока «Пельмешки без спешки», позже подвергся измененению.
Штрудель из лаваша
Ингедиенты:
1. Лаваш
2. Яблоки — крупных пять штук
3. Виноград киш-миш или изюм
4. Несколько долек лимона
5. Корица
6. Сахарная пудра
Порезать яблоки. Посыпать лаваш корицей. Разложить на лаваше в произвольном порядке яблоки дольками и ягоды россыпью, а также дольки лимона, корочку у долек лимона обрезать не надо.
Затем все завернуть в лаваш, подогнуть свободные концы у получившегося рулона и отправить в духовку. Полчаса подождать, вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой. Готово. Можно подавать вместе с мороженым.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: