Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для яблочного штруделя обычно делают слоеное бездрожжевое тесто. Со слоеным тестом всегда много возни, но можно взять готовое в магазине. Раскатать тесто размером с противень, выложить на него начинку, чаще всего это бывают яблоки. Панировочные сухари помогут сделать начинку не мокрой. Вместо яблок можно брать груши, вишню или сливу. 

    Заворачиваем тесто рулетиком, верх прорезываем в нескольких местах, чтобы выходил пар. Смазываем верх штруделя яичным желтком и отправляем в духовку на сорок минут при двухсот градусов. 

    Можно тесто для штруделя сделать самим. Нужно взять пачку масла двести грамм, два стакана муки, одно яйцо, столовую ложку сахара и чайную ложку соли. Муку обязательно просеить через сито несколько раз, чтобы она наполнилась кислородом. Масло с мукой порубить ножом, добавить остальные ингредиенты, скатать в шар. Положить тесто в холодильник на час. Затем тесто разделить на три части и выпекать штрудель, как в предыдущем рецепте. 

    1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nafany
Отвечает  Nafany:
Штрудель готовят и из слоёного теста, и из лаваша, и из вытяжного теста. Классический рецепт штруделя из вытяжного теста мне больше нравится. Для теста нужно немного ингредиентов, его технология приготовления делает его хрустящим и хорошо оттеняющим начинку из яблок, изюма и орехов. Для теста ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Украшают штрудель сахарной пудрой. Для начинки используют 170 грамм изюма, 8 грамм корицы, 3 ст. ложки сахарного песка, 7 штук кисло-сладких яблок и 50 грамм молотых сдобных сухарей. Тесто делают из следующих ингредиентов: масло сливочное (120 грамм), сырое яйцо (1 шт.), соль (0,5 ч. ложки), масло ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Есть вот такой рецепт штруделя. Был он размещен в книге Дока "Пельмешки без спешки", позже подвергся измененению. Штрудель из  лаваша   Ингедиенты:  1.  Лаваш2. Яблоки  - крупных пять штук3. Виноград киш-миш или изюм4. Несколько долек  лимона5. Корица6. Сахарная ... Читать далее

lena6820
Отвечает  lena6820:
Шарлотка - это яблочный пирог, представляет из себя дольки яблок в основании, залитых тестом похожим на бисквитное.  Штрудель - рулет из тонкого теста, часто, слоёное, плотное, которое можно раскатать и завернуть в него начинку. Тесто пресное - не сладкое, поэтому начинка делается с ... Читать далее
331

Что такое штрудель?

Спрашивает  Imba

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Это рулет, приготовленный из тонкого слоеного теста. Начинку для него подбирают разную. Это могут быть груши, яблоки, персики, абрикосы, малина, вишня без косточек или клубника. Но не только фрукты и ягоды используют для штруделя. Вкусная выпечка получается с творогом, с мясным фаршем, с ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Состав теста для приготовления штруделя очень простой. В него включают только воду, муку, соль и оливковое масло. Чтобы рулет хорошо пропекся, очень тонко следует раскатать тесто. Начинку готовят заранее. Покупают изюм (в нем не должно быть косточек), вымачивают его в теплой воде полчаса. Мелкими ... Читать далее
331

Порежьте мелкими кубиками 3 сладких яблока, предварительно вырезав плодоножку с семечками. Добавьте к ним пару ст.л. сахара (желательно коричневого) и корицу. Слоеное тесто я приобретаю готовое, для штруделя понадобится 800 г.  Разморозьте тесто, раскатайте его, и визуально поделите натрое. ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Тесто для выпечки штруделя я готовлю так. Нужно взять два яйца, пятьдесят грамм сливочного масла, пятьдесят  грамм сахарного песка, четверь стакана воды, половину чайной ложки соли и четыреста граммов муки. В миске растереть яйца с сахаром и солью, добавить воду, затем муку и размягченое ... Читать далее
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Можно вот так испечь очень вкусный и сытный штрудель. Ингредиенты:  1 рулет готового песочного теста  1 банка красной фасоли  1 красный перец  100 г сыра копченого  1 яйцо  1 луковица  2 столовые ложки масла Сначала мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде ... Читать далее
331

OlenaZum
Отвечает  OlenaZum:
Можно приготовитьвот такой яблочный штрудель из слоеного теста. Ингредиенты: 1 рулет слоеного теста4 столовые ложки панировочных сухарей1 столовая ложка молотой корицы1 чайная ложка меда1 чайная ложка коричневого сахара2 столовые ложки кедровых орехов1 яйцо Приготовление: Приготовить яблочный ... Читать далее
331