Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Без сита процедить бульон можно так: взять отрез марли, сложить, чтобы получилась многослойная «салфетка» и процедить бульон через нее. Бульон получится прозрачным, ведь марля задерживает даже самые мелкие частички пены и свернувшегося белка.
Можно использовать обычный дуршлаг, конечно если он имеет очень мелкие отверстия. Так же бывает в доме неплохие тряпки, полотенца, которые не так жалко, при этом они должны быть чистыми, ими можно так же воспользоваться, чтобы процедить что-то.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: