Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Кокосовый флан — это десерт, который стоит попробовать. Залогом его идеального приготовления является качество и правильное сочетание ингредиентов и, конечно же, правильное приготовление. Кроме того, можно обойтись и без духовки, приготовив на водяной бане на плите. Для этого десерта нам понадобится несколько ингредиентов, которые легко купить: свежие яйца, сгущенное молоко, кокосовое молоко и, по желанию, ванильная эссенция. Еще добавляем тертый кокос, которым украсим флан после подачи, чтобы придать ему текстуру и сделать его более привлекательным.  

    Разогреваем духовку до 170°С и приступаем к приготовлению карамели для фланеры. В небольшую кастрюлю положите 125 г сахара с 15 г воды и нагрейте на среднем огне. Не размешивая, ждем, пока сахар не станет золотистым по краям. В этот момент делаем круговые движения кастрюлей до тех пор, пока весь сахар не растворится и смесь не приобретет золотистый цвет. Снимаем с огня.

    Сразу и до того, как она закристаллизуется, разливаем жидкую карамель на дно формочек для флана. В нашем случае мы использовали 3 отдельные формы и одну чуть большего размера, примерно на 350 мл. Оставляем формочки, пока готовим смесь.   В большой миске смешайте 4 яйца с 1 чайной ложкой ванильной эссенции и 1 щепоткой соли. Взбиваем яйцо и ваниль, чтобы получился кокосовый флан. Далее добавляем 390 г сгущенки и 300 мл кокосового молока.

    Взбиваем до получения гладкой и однородной смеси, но не сильно вспенивая ее. По желанию в смесь можно добавить 100 г тертого кокоса, чтобы усилить кокосовый вкус нашего флана и придать ему текстуру.   Разлейте флановую смесь в подготовленные формочки с жидкой карамелью, заполняя их до краев. Ставим заполненные формы на противень и добавляем в противень горячую воду до половины высоты форм, чтобы приготовить их на водяной бане.

    Ставим противень в предварительно нагретую духовку и готовим фланы при температуре 170ºC примерно 40 минут или до тех пор, пока они не будут вставлены зубочисткой и не станут чистыми. Как только фланы будут готовы, вынимаем их из духовки. Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа духовки и даже от форм, которые мы используем, поскольку не все они передают тепло одинаково.

    Вынимаем противень из духовки, вынимаем формочки из воды и даем фланам остыть до комнатной температуры. Оставляем фланы в холодильнике минимум на 3 часа или до момента подачи. Чтобы их вынуть, проводим лопаточкой по краям формы или формы, переворачиваем ее на тарелку, и они готовы к подаче.  

    Для карамели:

    • Сахар — 125 г
    • Вода — 15 мл

    Для фланов:

    • Яйцо — 4 шт
    • Ванильная эссенция — по вкусу
    • Сгущённое молоко — 390 г
    • Кокосовое молоко — 300 мл
    • Кокос тертый — 100 грамм + 30 — 40 грамм (для декора)
    • Соль — 1 щепотка.  

    1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я делаю просто - беру любимые сухофрукты (инжир, финики, курага, изюм, вяленые вишню и клубнику, сушеные чернику и манго, ананасы, папайя и все, что хочется в этот момент), орехи (фундук, кешью, миндаль). Перемалываю в блендере так, чтобы оставалась мелкая фракция, добавляю мед и хорошо ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Чтобы приготовить вкусный луковый суп, нужно учесть несколько важных моментов.  Для лукового супа лучше всего подойдут жёлтый или сладкий лук. Они хорошо карамелизуются и придают супу сладость. Чтобы лук стал золотистым и сладким, готовьте его медленно на среднем огне. Это займёт примерно ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Можно приготовить различные бюджетные закуски, которые будут украшать как ваш праздничный, так и будничный стол. В качестве самых простых закусок можно приготовить бутерброды с селедочкой или шпротами. Для их приготовления желательно взять кусочек черного хлеба (я предпочитаю ... Читать далее

MissMars
Отвечает  MissMars:
Если условия ограниченны и отсутствует кухня или же необходимые атрибуты для готовки и хранения еды, то можно запастись минимумом еды, которая будет приготовлена сегодня и съедена тоже сегодня, без хранения. В маркетплейсах можно приобрести 1-литровую электро-кастрюлю и готовить в ней супы на 2-3 ... Читать далее

Julianna
Отвечает  Julianna:
Натуральное масло кокоса имеет широчайший спектр косметического применения, ведь это кладезь витаминов, железа, кальция, фосфора, а также ценных жирных кислот: лауриновой от сухости и воспалений, миристиновой и стеариновой для заживления и защиты от вредных воздействий, пальмитиновой, олеиновой и ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331