Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Картофель вымыть (можно не очищать) и обсушить. Грудинку нарезать кубиками. Нанизать на деревянные шпажки, чередуя картофель (посолить и поперчить с грудинкой). Выложить в форму с фольгой и закрыть. Поставить запекать при температурном режиме 180 градусов на 30-40 минут. После раскрыть фольгу, полить растопленным сливочным маслом и поставить еще запекать 10 минут.
Компоненты:
Блюда из овощей шашлыком не называют. Это будут овощи гриль, баклажаны, помидоры или картошка, запеченная на углях, что угодно, но только не шашлык. Можно куртошку нанизать на шампур, очистив шкурку, и так приготовить, можно запечь прямо в шкурке, засыпав углями.
Шашлык — это блюдо из баранины, жареное на шампуре на углях. Сейчас шашлык делают из любого мяса, свинины, курятины, говядины, дичи и даже не на шампурах, а на решетке. Но это обязательно мясо и обязательно на углях.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: