Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На один килограмм слив возьмите: 1/3 стакана оливкового масла, 4 зубца чеснока, по три веточки тимьяна, мяты перечной и базилика, половинку стручка горького перца, соль — по вкусу.
Промытые сливы обсушите салфетками, разрежьте ножом пополам и выньте косточки. Разложите половинки слив (мякотью вверх) на противне, застеленным пергаментной бумагой. Полейте плоды маслом, присыпьте солью, травами, нарезанным слайсами чесноком и колечками перца. Готовьте в духовке при 100 градусах четыре часа. Такие сливы подают как гарнир к мясу или птице, а еще — это отличная закуска к сухому красному вину.
Если вы сделали много вяленых слив, сложите их в стеклянную баночку, залейте подогретым оливковым маслом и закройте крышкой. Храните в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: