Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепт этих котлет был найден мною почти что в любовном романе.
Сделать фарш из рыбного филе. Добавить к нему белый хлеб, размокший в молоке. Разбить 2 яйца. Добавить зелень и «Приправу для рыбы». Нарезать сыр кусочками. Приготовить панировку по вашему вкусу. Слепить котлеты, в каждую положить кусочек сыра. Обвалять котлеты в панировке и обжарить с двух сторон. Оставить горячие котлеты томиться в закрытой сковороде.
Рецептов приготовления вкусных рыбных котлет очень много. Мне кажется, что самые вкусные рыбные котлеты получаются, если использовать свежевыловленную рыбу. Также вкусные котлеты получаются из жирной морской рыбы или если к рыбному фаршу при приготовлении котлет добавляют определенные ингредиенты.
Некоторые хозяйки при приготовлении рыбных котлет добавляют в фарш немного свиного сала, конечно же репчатый лук, белый перец. Делают это для того, чтобы котлеты получились нежными и сочными, особенно, если для приготовления котлет используют мороженную рыбу, которая зачастую бывает суховата.
Очень вкусные, нежные и пышные рыбные котлеты получаются, если в рыбный фарш добавить творог, репчатый лук и кусочек белого хлеба, вымоченный в молоке или воде, соль и перец по вкусу. Сочетание рыбы и творога кажется странным, но на самом деле, творог делает котлеты очень нежными и придает им пикантный вкус.
Некоторые хозяйки при приготовлении рыбных котлет используют много зелени, получается вкусно и своеобразно.
Мы для рыбных котлет использовали щуку. Получались очень вкусные котлеты, но можно и морскую рыбу для этого взять. Из щуки делали фарш, добавляли немного сала и сливочного масла, репчатый лук и специи. Массу вымешивали, добавляли сырое яйцо, снова вымешивали. Потом формировали небольшие котлеты и обжаривали в масле на сковороде, как обычно. Из морской рыбы использовали минтай, хоть и сухая рыба, но добавить если сало или масло, получалось тоже довольно вкусно. Можно готовить из речной или морской рыбы и благородных сортов, но ее как-то в котлеты не хотелось использовать, можно интереснее сделать что-то.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: