Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У печенки необходимо удалить перегородки, сухожилия, капсулы, нарезать на кусочки, можно отбить каждый кусочек молоточком послолить, поперчить и обжарить с двух сторон. После залить сметаной или сливками и тушить минут 5-7. Долго тушить не рекомендуется, так как она станет грубая и жесткая. Если сама печенка взята от взрослого животного, то ее можно для смягчения подержать в молоке или в заварке чая.
Печень для мягкости можно замочить на 30 минут в коровьем молоке. После нарезать на нужные кусочки, слегка обдарить с двух сторон, после добавить сливки, специи,соль и тушить. В самом конце можно добавить тертный сыр, он придаст пикантности и вкуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: