Как приготовить вкусную мягкую говяжью печень?

Вопрос
Есть ответ 0
SashaVX 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. У печенки необходимо удалить перегородки, сухожилия, капсулы, нарезать на кусочки, можно отбить каждый кусочек молоточком послолить, поперчить и обжарить с двух сторон. После залить сметаной или сливками и тушить минут 5-7. Долго тушить не рекомендуется, так как она станет грубая и жесткая. Если сама печенка взята от взрослого животного, то ее можно для смягчения подержать в молоке или в заварке чая. 

  2. Печень для мягкости можно замочить на 30 минут в коровьем молоке. После нарезать на нужные кусочки, слегка обдарить с двух сторон, после добавить сливки, специи,соль и тушить. В самом конце можно добавить тертный сыр, он придаст пикантности и вкуса.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё