Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В мультиварку режем 500 грамм мяса (какое больше нравится), включаем режим жарки, обжариваем 10 минут, добавляем луковицу и морковь, всё перемешиваем и жарим ещё 10 минут. Туда режем картофель кубиками (6-7 средних), шинкуем капусту, маленький кочан. Далее всё перемешиваем, добавляем соль и другие специи по вкусу, можно бросить чеснок. Ставим нашу мультиварку на режим тушения, примерно, на 1 час. Плюс готовки в мультиварке — мясо получается мягким и не надо постоянно помешивать, и следить чтобы не убежало на плиту.
Разогрейте в казане подсолнечное масло и обжарьте на нем до золотистости одну нарезанную полукольцами луковицу. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо (свинину, говядину, телятину) и обжарьте 3 минуты на малом огне. Влейте в казан 2 стакана горячего бульона и положите туда же картошку (3 шт.), нарезанную кубиками. Тушите до прозрачности картошки, после чего введите 2 ст. л. томатной пасты и нарезанную очень мелкой соломкой капусту. Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и тушите до готовности, это где-то в районе 15-20 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: