Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я при тушении капусты часто добавляю сахар в самом конце. Немного, буквально одну чайную ложечку. Вкус, как мне кажется, в этом случае получается более приятным, сбалансированным.
Тушеная капуста очень вкусная как гарнир, а как самостоятельное блюдо в виде рагу или бигуса с мясом с добавлением моркови, репчатого лука, болгарского перца еще вкуснее и питательнее. Я меня есть привычка: добавлять на среднюю сковородку при тушении овощей примерно 1/3 чайной ложки сахару для улучшения вкуса тушеных овощей. А китайцы в своей кухне давно любят сочетание сладкого с соленым. Это подтвержено практически всеми гостями, которые отведали.
Так же вкусно добавлять сахар в борщ, в некоторые салаты из свежих овощей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: