Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это блюдо легко готовить и такие тефтели значительно нежнее по вкусу, чем обычные. для их приготовления нужно будет взять фарш около полкилограмма, стакан готовой гречки, одну луковицу и одну морковь. Лук и морковь почистить и мелко нарезать, потом слегка обжарить на подсолнечном масле. В фарш добавить гречку, пассированные овощи, соль и перец по вкусу и одно сырое яйцо. Массу перемешать, разделить на небольшие порции и скатать шарики. Подготовленные таким образом тефтели нужно обжарить и сложить в сотейник. После того, как все тефтели сложили их заливают соусом. Часто используют томатный соус, но можно и другой, по Вашему вкусу. Далее тефтели тушат на небольшом огне минут 10-15 до готовности. Можно также запечь их в соусе в духовке и посыпать сверху сыром. Тогда получится еще вкуснее и выглядит такое блюдо аппетитно. На гарнир можно подать пюре картофельное или рис. Кашу по Вашему вкусу или тушеные овощи. Все зависит от сезона и желаний. Также хорошо подойдет салат из свежих овощей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: