Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы осталась максимально сочной, во-первых, готовьте в фольге. Если не хотите укутывать кусок фольгой, в форму для запекания положите несколько кубиков сливочного масла, чтобы они при запекании плавились и придавали свинине сочности. Обязательно поливайте грудинку выделяющимся соком, раз в 15 минут.
И предварительно советую замариновать. В горчично-медовом маринаде (2 ст.л. горчицы + 2 ст.л. меда, по желанию добавьте давленый чеснок и пряности по вкусу — паприку, карри, черный перец), в майонезе, в луковых кольцах, в майонезе и кетчупе (смешивайте их поровну). Можете порезать кусок на стейки, обмазать майонезом, а сверху слоями выкладывать картошку, помидоры и тертый сыр. Это классический вариант, а так, овощи можете класть на свое усмотрение — не картошку, так болгарский перец, не помидоры, так зеленый лук.
Можно вымочить свинину и в вине. Предпочтительней использовать красное. В соевом соусе, томатной пасте тоже вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: