Как приготовить салат с макаронами?

Вопрос
Есть ответ 0
njcrf24 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Салат с макаронами для меня очень не обычен. Делала его несколько раз. К моему удивлению, салат вкусный.

    В первую очередь режу полукольцами головку репчатого лука и кладу его мариноваться на 30 минут в уксусе.

    Отвариваю и остужаю макароны, 500 грамм. Потом макароны перекладываю в салатник.

    1 большой огурец режу кубиками, стараюсь резать мелко. Далее режу 300 грамм вареной колбасы. Колбасу режу тоненькой соломкой. Теперь мелко режу зеленый лук. Так же кубиками режу 2 крупных помидора.

    Теперь добавляем к макаронам зелень, колбасу, помидоры, огурец, а так же маринованный лук.

    Солим и перемешиваем. Заправляют такой салат обычно майонезом. Но я для заправки в майонез еще добавляю соевй соус. Мне так больше нравится.

  2. Для приготовления салата с макаронами вам понадобится: макароны-300 гр, 1 свежий огурец и 2-3 солёных, 1-2 штуки моркови(зависит от размера), 3-4 зубчика чеснока, укроп, майонез.

    Макароны отварить до состояния «аль денте»(не разваренные). Натереть на крупной тёрке морковь. Огурцы нарезать кубиками.Мелко нарезать чеснок ,можно использовать чеснокодавилку(зависит от того,как вы привыкли).Все смешать, добавить майонез и укроп. Посолить по вкусу. Отправить в холодильник на полчаса или час.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Тихая Ночь
Отвечает  Тихая Ночь:
Макароны по-флотски подразумевают пережаренный фарш с луком и прокрученный через мясорубку, который добавляется уже в готовые макароны, я делаю по-другому. Режу полукольцами лук, обжариваю до золотистого цвета, добавляю нарезанный кубиками подмороженный фарш, любой под настроение (куриный, свинина, говядина) . Засыпаю все специями (молотый черный перец, щепотка чили, сушенный чеснок щепотка), соль по вкусу. Накрываю крышкой на среднем огне, зажариваю до золотистой корочки. Тут ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Брускетта относится к Итальянской кухне. И в идеале в каждом регионе Италии есть свой рецепт хлеба который нужно самому испечь что бы приготовить брускетту. Но так же ее в  Италии могут готовить из другой итальянской выпечки такой как чиабатта. И ее не проблема купить почти в любом супермаркете мира. Но так же сейчас существуют варианты использования багета. Что не совсем традиционно но позволительно. Брускетта это по сути разновидность бутерброда. Потому берем либо чиабатту либо ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Классический Итальянский омлет с пармезаном. Яйца 3-4 штуки взбить в миске вилкой, добавить к ним натертого пармезана, и по надобности посолить но стоит помнить что пармезан достаточно соленный потому возможно солить и не надо. Разогреть сковородку с оливковым маслом, на ней обжарить томаты очищенные от кожуры с шпинатом. В течении 5 минут постоянно помешивая. Вылить к овощам яйца. И на маленьком огне под закрытой крышкой довести омлет до готовности. Омлет с пармезаном на Исландский ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Фритата относится к Итальянской кухни. Но Фритата с беконом это уже больше рецепт переделанный на Американский лад.  Нужно взять яйца 4-5 штук и взбить в миске вилкой. Посолить и еще раз взбить, дальше натереть сыр в классическом рецепте конечно нужен пармезан ( но за не имением конечно можно заменить на ваш любимый твердый сыр). Размешать. Обжарить бекон до хрустящей корочки и оставить целым либо нарезать кусками. Нагреть сковородку и смазать либо сливочным маслом либо полить ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Картофельные колбаски относятся к немецкой кухне. Потому можно их приготовить по немецкому рецепту. Нужно отварить 1 килограмм картофеля в соленной воде, натереть его на мелкой терке, добавить к нему творог 250 грамм,  посолить, поперчить белым молотым перцем, 1 чайная ложка сахара, 2 яйца,  200 грамм муки, все хорошо перемешивать. Сформировать колбаски и обжарить на сковородке на растительном масле либо запечь в духовке до золотистой корочки.  Но можно обжарить и во ... Читать далее
331

katyamaj
Отвечает  katyamaj:
Для приготовления ароматного питательного крема Вам понадобится: основа для будущего крема (недорогой крем российского производства); эфирное масло лаванды. Взять небольшую емкость и смешать основу для крема с 2 каплями лавандового эфирного масла до однородной массы. Как использовать: нанести немного крема на руки и надеть хлопковые перчатки для усиления эффекта питания. Можно на ночь. На утро Вы получите бархатную кожу рук. На заметку: перед использованием крема проведите тест ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Этот масляный крем с какао, можно приготовить в домашних условиях. Его можно наносить на лицо или шею, а после умыться теплой водой и протереть ватным тампончиком тоником.Для приготовления указанного крема следует расплавить воск в маленькой посуде на водяной бане. После присоедините масло какао, ланолин и подогретое оливковое масло и все хорошо прогрейте до температуры не ниже 60 градусов. В конце еще добавьте розовую воду и хорошо все взбейте в блендере. Готовый крем ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления оттеночного ополаскивающего шампуня с ромашкой, следует взять сухие цветки ромашки, залить их холодной водой, поставить на плиту и варить на среднем огне в течение 20 минут. После аккуратно сцедить жидкость и добавить лимонный сок. Охладить до комнатной температуры и ополоснуть волосы. Если у вас волосы длинные, то возьмите компоненты в два раза больше, чем указано в рецептуре.Состав сырья: Ромашка в сухом виде - 110 грамм; Вода - 1 литр; Лимонный сок - 15 капель.  
331