Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нам потребуется триста граммов картошки отварной; 1 луковица; 125 граммов отварных шампиньонов, порезанных брусочками; квашенной капусты 100 грамм; растительного масла с запазом (нерафинированного) столовая ложка; лимонный сок половина столовой ложки; половина чайной ложки сахара; пучок укропа.
Для приготовления салата по-грузински, нужно картофель отварить, очистить, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Белокочанную капусту меленько нашинковать, просыпать солью и помять, чтобы появился сок. После залить заправкой, приготовленной из уксуса, сахара, соли и хорошенько взболтнуть. На серединку салатника аккуратно выложить горкой готовый картофель, посыпать укропом, с левой и правой стороны еще выложить нарезанные кружочками соленые огурцы, в промежутке между ними разложить капусточку и полить растительным маслом. Декорировать россыпью зернами граната.
Для декора:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: